Мой крик - немой!
Мой крик – НЕМОЙ!
Никто не слышит …
Исполню песню – в ТИШИне!
Словно шепот …
Улыбки кислые – во СНЕ!
Ни кто не видит …
Слеза застыла – на СТЕКЛЕ!
Хрусталь в руке …
Угольком пронзило – ГРУДЬ!
Слепое пламя …
Зигзагом вышел – этот ПУТЬ!
Одна тропа …
Закрыл все двери – для себЯ!
Ключ без замка …
Ведь нету стен – одна ЗЕМЛЯ!
Мир в никуда …
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Свидетельство о публикации №106112601401
Кричит. Когда душа болит.
С Уважением
Океан Ольги 04.12.2006 23:24 Заявить о нарушении
Никто не слышит …
Исполню песню – в ТИШИне!
Словно шепот …" -ответ.
С ув.Зульфия
Зульфия Салко 05.12.2006 18:58 Заявить о нарушении