Я не могу ворваться
В достойной жизни день.
Уже готов сломаться,
Оставив свою тень.
Влюбляться, не влюбляться –
Не в этом все страданье.
Нельзя собой остаться,
Добиться пониманья.
Нельзя быть рядом с нею,
Когда ты ей чужой.
День ото дня старею
За каменной стеной.
Благоразумья выше
Мучения души,
Но слабый только пишет
Любовные стихи.
Я должен стать сильнее,
Достойным быть мечты,
И чувства не истлеют –
Спасут от пустоты.
(октябрь 2006 года – 16 ноября 2006 года)
Свидетельство о публикации №106112601400
Амфетамин 27.12.2007 07:38 Заявить о нарушении
Антон Кулёв 29.12.2007 03:19 Заявить о нарушении