Поздравление

Пусть эта чистая картина
Приносит радость и добро
И в день Святого Валентина
Дарю тебе своё тепло
Луна и звёзды-совершенство
Прекрасней женщин не встречал
Мой ангел ты само блаженство
Любовь моя ты мой причал...


Рецензии