Я и Ты
Чтобы плакать,
У меня нет сил,
Чтобы кричать.
Но зачем, зачем ты мучаешь меня?
Зачем своею называешь ты любовью?
Ты пришел ко мне из сна,
Ты на белом коне принцем казался,
А в душе ты оказался-
Демоном ужаснейшим в огне!
Отпусти, отпусти меня ты на свободу,
Послушна, буду я тебе,
Но не заставляй, не надо
Любить тебя не буду никогда!
Свободна я, ты не хозяин мне,
Я даже не знаю, хозяин ли ты себе?
Подумай, отпусти, тебе я ненужна,
Так зачем, зачем ты мучаешь меня?
У меня нет слез,
Чтобы плакать,
У меня нет сил,
Чтобы кричать.
Да и зачем, зачем мне плакать и кричать?
Ведь ты не видишь моих слез,
Ведь ты не слышишь моего крика,
Или просто ты не хочешь?
Не хочешь потерять меня,
Но поздно, поздно горевать,
Ты потерял меня уже.
Потерял и не вернешь,
Не буду я твоей,
Не будет в жизни слов
Таких, как слова «Я» и «Ты».
Не будем вместе мы,
Как эти звуки далеки,
«Я» и «Ты», «Я» и «Ты».
Свидетельство о публикации №106112600135