Мой вариант одной известной песни
Был пьян конечно я.
Откуда шляпа на стене?
Ответь,моя жена.
Тебе по пьянке,как всегда,
Мерещится она.
Там,на стене печной горшок,
Что мать мне принесла.
Но знаю я весь белый свет,
Объездил все края.
Соломенный печной горшок-
Не видел,это да.
Пришёл и во вторую ночь,
Был пьян конечно я.
На стуле лежит пара брюк,
А пара не моя.
Жене с упрёком говорю,
Она твердит в ответ:
Где брюки видишь?Тряпка там,
Положена в обед.
Ну ладно,тряпка,хорошо,
Допустим,не беда.
Но чтобы с молнией и шов,
Нигде не видел я.
Пришёл я в третью ночь домой,
Был пьян конечно я.
Там,на подушках голова,
Похоже не моя.
Жену в измене упрекал,
Она твердит в ответ:
Ты что,капусты не видал?
Положена в обед.
Хоть знаю целый белый свет,
Объездил все края,
Ведь тот качан с усами был,
Того не видел я.
Свидетельство о публикации №106112601335