Ночной Сочи

Город праздности, город лета,
Город бархатных нежных ночей.
Море солнцем омыто, согрето.
Время отдыха, знойных дней.
Россыпь звезд на ночном пространстве,
Как медузы в сиреневой мгле.
Словно в траурном убранстве
Бродит ночь по уснувшей земле.
Ароматы, флюиды, нюансы -
Всё смешалось - причудлив коктейль.
Скоротечны романсы и стансы,
Пенятся, словно английский эль.

 сентябрь 2006 г.


Рецензии