Обещание признанья

Я не могу сказать тебе «люблю»,
Хотя горю от радости, что рядом,
Тебя я одного боготворю,
Ты в жизни лучшая моя награда.

С тобой готова в воду, и в огонь,
Неважно – ты же будешь рядом,
Прижми к щеке мою ладонь,
Окинь любимым, нежным взглядом.

Мне трудно выразить себя,
Я не привыкла быть взаимной.
Но знай, что я кричу, любя,
С тобой пройду я путь наш длинный.


Ты хочешь от меня трех слов,
И тянешь, тянешь, как клещами,
Я не могу терпеть оков -
Тогда стена стоит меж нами.

Поверь, я знаю, что люблю,
Смогу сказать тебе когда-то,
Что жизнь наполнил ты мою
Влюбленным и волшебным светом.

И не пытайся выбить больше
Трех странных и тяжелых слов,
Жди, сколько надо, может, дольше,
Я выражу свою любовь.

И я однажды прошепчу
В порыве нежного волненья,
Как сильно я тебя люблю,
Как выросло во мне стремленье
Тебе отдать свои года,
Свою печаль, свой смех и слезы,
Что не отдам я никогда
Тебя другим, как ночью грезы.


Люблю тебя – внутри меня горит
Огонь, пожар внутри пылает!
И пусть на свете каждый знает,
Лишьо любви влюбленный говорит!


Рецензии