Никогда

Жаль. Слезой щека умоется,
Умрет частичка сердца битого.
И ничего уж не отколется
От зеркала итак разбитого.
Прощай. На крыльях страха
Сожмется в кулачок душа.
Не оставит даже праха
Горящая тоской слеза.
Глаза увидят расставанье,
Сорвутся с губ слова.
Не избежать уже прощанья,
Да и прощенья... никогда.


Рецензии