Ты моя мечта

 Так трудно верить иногда ,
 Что ты весь только для меня ...
 И вот с тобой я ... мы одни ...
 Под ярким пламенем луны ...
 Твой нежный взор , твои мечты ...
 Так сладки мне и так близки ...
 Люблю тебя ! ты мой малыш ...
 Ты смотришь на меня , и вновь молчишь ...
 Но знай я верю лишь в тебя ,
 Ты для меня моя мечта ...


Рецензии
очень класный стих.если ты будешь и дальше писать в таких темпах,то станешь известной писательницей

Пётруха   20.12.2006 14:26     Заявить о нарушении