Любовь
Любишь, не любишь-
Мне все равно. Главное в жизни
Не имя, не рост, главное в жизни-
Любовь, любовь!
Кто любит, тот любит,
Кто нет, тот нет,
Разве меня ты не любишь?
Ответь, ответь!
Если же любишь-
Так будь же со мной,
Если же нет-
То забудь, забудь!
Свидетельство о публикации №106112600131