уже неделю...

Уже неделю солнца нет…
Наброски ворохом газет
Летели в холод за окном.
Закончу все потом, потом…
Обняв колени, на карнизе
Стирать небрежность на эскизе,
И вниз смотреть, не пряча страх,
С азартным блеском на глазах.
Всю жизнь по краю, как привычка…
До кончика сгорает спичка,
Ожог мгновенный, дрожь по телу
Движенье вбок и полетела…
Мы выпьем крови по пол-литра,
Для нас улыбка – способ флирта…
Для нас ошибка – главный враг,
И наше знамя – черный флаг…


Рецензии