Село солнышко в туман

Село солнышко в туман,
Небо почернело сажей,
Мы останемся одни
Тайну нашу не расскажем.

Мимо сада с цветником.
Мимо тусклого оконца,
По росе бегу к тебе
И сияю, буд-то солнце...

Где-то скрипнула калитка,
Затаилась. Улыбаюсь.
Я, как пуганная птица,
Сквозь капканы пробиваюсь...

Ты уже бежишь навстречу.
Вот чуть-чуть и снова вместе!

утро...больно..просыпаюсь...
 я одна...
 погасли свечи....


Рецензии