Капризная любовь
нежно лаская верхушки.
Парень с девчёнкой сидят на лугу-
прямо у самой опушки.
Листья кружатся и падают вниз-
он ее обнял за плечи.
Это любовь или просто каприз?-
спрашивал ласково вечер.
Солнышко спряталось за горизонт-
звездам пора зажигаться.
Ночка раскрыла таинственный зонт -
вот и пора раставаться.
Нет , не забудут они эту ночь-
будет любви продолжение.
Каждый напишет о этой любви-
новое стихотворение.
Свидетельство о публикации №106112601282
Игорь Куцевалов 07.01.2007 13:34 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!
Наташка Ромашка 09.01.2007 04:32 Заявить о нарушении