Хэлловин

Луна в ночь на ноябрь колдовала,
Стирала мысли, отравляла.
На раскаленных углях звезд
Как сумасшедшая плясала.
Тянулся дым костров огромных,
Под небом демонов летали сонмы,
А на кладбищенский погост,
Как во дворец, сходились зомби.
Там королева жутких упырей,
Сидела на костях детей
И приносила в жертву зла
Еще живых и тепленьких людей.
В ту ночь вампиров граф заглавный
Задрал хозяйку пивоварни,
Подвыпил водки, съел козла,
Завыл Луне сонет печальный.
Блудницы – ведьмы до утра
Нагие танцевали у костра!
Травили мужиков полынным ядом,
А сами всласть упилися вина.
Сверкали звезды искр палящих,
Ненастье поджидало всех не спящих,
Заглядывала нечисть в каждый дом,
Пусть даже ладаном пропахший.


Рецензии
надо убегать пока ненастье не подкралось))Не пью и не тянет...

Рита Зайденцаль   26.11.2006 15:36     Заявить о нарушении
да ладно))) один раз в году этот праздник бывает. Все мы в чем-то "нечисть". И тезки))))

Маргарита Правда   26.11.2006 15:51   Заявить о нарушении