Здесь рождается Зло!

Хорошие- чаще , увы , умирают.
За что? Почему?- ведь никто же не знает.
Там , где-то в верху, их видать отбирают,
а "мусор" и "грязь",на земле оставляют.
Зачем в Раю злые и темные души?
ведь гадко их видеть и тошно их слушать.
Плохие- живут очень долго везде,
не место в Раю им -их дом на Земле,
Земля-это Ад! Здесь рождается Зло!
Кто умер , тот видит,- ему повезло.


Рецензии