Кар-кар
и следуют размерам вокальных фраз.
***
Раскаркались воро'ны
Над падалью слетясь
И облепили кроны
На ветвях ютясь
Но стоит громко крикнуть
И вот переполох
Пора уже привыкнуть
К ерунде тревог
припев:
Но... Кар, Кар
С утра до ночи Кар, Кар
Засыпаешь под Кар, Кар
Просыпаешься с Кар, Кар
Всех посылаешь на Кар, Кар
Ни дня без Кар
Кто-то оступился
Наступив на сук
Испариной покрылся
Слыша сердца стук
Но видит правый Боже
Что если так ходить
Тихо ты не сможешь
Даже дня прожить...
припев:
...без Кар, Кар
С утра до ночи Кар, Кар...
Только равнодушен
К этим крикам ты
Только так же скушен
Состав твоей мечты
И как-то утром рано
Прежде чем начать
Завтрак, ты не странно
Вдруг захочешь прокричать...
припев:
...Всем Кар, Кар...
Свидетельство о публикации №106112601269