Когда-то я думала так
«Для кого? Для чего?» - вы спросите.
Просто так. Мне нравится.
Представьте, когда-нибудь
Мои волосы с проседью,
На лице морщины
От былых улыбок и слез.
Я смогу вспоминать свою молодость.
Она здесь, в моих стихах.
Своеобразный дневник.
Автобиография.
Сотни разочарований и тысячи грез.
Мне будет не так одиноко
С частичкой меня из прошлого.
Не так мучительно ожидание
Перехода из одного мира в другой.
Безгранично прекрасный,
Но такой далекий.
26.06.2001
Челябинск
Свидетельство о публикации №106112601259
привет из прошлого! из Челябинска то бишь :)
Капелькасвета 26.11.2006 18:26 Заявить о нарушении
Как у Вас погода?
Как жаль, что не получается часто приезжать.......
Ольга Федотова 27.11.2006 05:58 Заявить о нарушении