Ужас!

Смотрю вокруг,
Меня пронзает испуг
И сердце сжалось от боли,
А душа кричит от неволи.

Хватит жить как животное,
Постороннее, беззаботное!
Оглянитесь вокруг себя,
Увидьте, как страдает Земля!

Хватит материнских слёз
И разбитых детских грёз!
Прекратите всё разрушать,
Начните другим помогать!

Забудьте о собственной выгоде
И не говорите, что это уже не в моде!
Отрешитесь от гнусных мыслей,
Начните новую жизнь!

Я не требую от вас помощи физической,
А прошу помощи духовной.
Лишь улыбку проходящим дарите
И взамен ничего просите!

Это всё, что я прошу от вас!
Тогда жизнь будет радовать глаз!
Светлей в мире сразу станет
И хандра мучить перестанет!
28.03.2006


Рецензии