Чувства

Улыбнись и отпусти боль свою,
Улыбнись и простись с душою,
Улыбнись и помаши мне рукою,
Улыбнись всем, и идём со мною.
 
Не грусти, ведь это был твой выбор,
Не грусти, а входи жизни новый коридор,
Не грусти, забудь своё прошлое,
Не грусти, иди со мною, там всё другое.

Идём, идём, идём,
Там мы не пропадём,
Идём, идём, идём,
Там мы будем вдвоём!

Смейся, ведь этот так просто,
Смейся, даже если тебе грустно,
Смейся, когда душа смеётся,
Смейся всегда и жизнь тебе улыбнётся.

Плачь, прощаясь с этим миром,
Плачь, ведь прошлое уже заносит дымом,
Плачь, когда из груди рвётся смех,
Плачь, эта игра не для всех…..
19.03.2006


Рецензии