Слово

 Всё что было,
 Всё что будет,
 Всё, что душу мою тревожит.
 Всё уйдёт, всё забудется,
 Только Слово
 В веках
 Останется.

 Это будет не очень много,
 Это будет совсем не мало.
 Это будет не так уж громко,
 Это будет вовсе не тихо.

 …………………………………..

 Только Слово,
 Одно лишь
 Слово.
 3.11.06 г.


Рецензии