Муза

Вначале было трудно стихи писать,
Каждый раз в себе вдохновение искать.
Сидеть и вглядываться в темноту души
И это описывать в стихах о жизни и любви!

Было очень трудно без музы,
И от обиды лишь лились слёзы.
Тогда возненавидела я свой замысел,
Этот не благодарный промысел.

Но теперь, моя муза меня нашла,
Пришла и в этом деле помогла.
Подарила мне минуты вдохновения
И жизненного прозрения!
12.03.2006


Рецензии