Война

-Всем тем,кто потерял любовь на войне..-


Сижу на кухне я и думаю о ней,
Как счастливы мы были,
В той вереницы долгих дней,
Когда любви поток нас за собою звал,
Когда был рад я с нею,любовью называл,
Но вот война,страх,жалость,чувство боли,
Скопилось во груди моей,
И вот на фронт меня призвали,
И день за днём всё тяжелей,
и вот письмо донёс посыльщик,
Что нет любви большой моей,
Что Катя умерла в раздведке,
В той веренице долгих дней,
Я не рыдал,ведь я мужчина,
Я только долго вспоминал,
Нашу любовь,любовь всей жизни,
За что ты Бог так наказал?


Рецензии