Любви хочу, чтоб в омут с головой

Людмила Шкилёва

Любви хочу...
"Чтоб в омут c головой"...
Любви такой, когда совсем не жалко
Отдать другому сердце без остатка
И душу в небо выпустить стрелой.

Любви хочу,
Чтоб утренней порой
Улыбка просыпалась раньше света
С сознанием, что в этом мире, где-то,
Есть человек, до боли, дорогой.

Любви хочу,
Чтоб радость - без причины,
Чтобы парить в восторге не земном,
Всех оделять и светом и теплом,
И ангелом быть у плеча мужчины,

Любви хочу!
"Чтоб в омут c головой"!
Но лишь бы не эрзац, не суррогата -
Такую не прошу. Такой - не надо!
Пусть даже и не встречу я иной.


 Людмила Шкилёва

С любовью начинается денек


Пришла Любовь,стучится тихо в дверь,
Дыханием,как день,неповторимым.
Вновь на Душе,знакомых певчих трель,
Сознанием,играющих,ранимым...

Ты открываешь мысленно,во сне,
Предательски сколоченную клетку...
Стоит любовь,дрожащяя,в руке,
Сжимающая преданности ветку...

"Любви хочу" - твердят ее глаза,
"Она была,как свет - душе желанна.
Разлучницей,пришедшая гроза,
Разъединила нас с тобой нежданно".

Легла сквозь жизнь,обманчивой тропой,
Ведущей в омут бесконечных буден.
Любовь моя!Пришел я за тобой,
Прости меня,что был так безрассуден".

И,ты припала чувствами к плечу,
Как ангел воспарила к звездопаду.
Желая вновь зажечь любви свечу,
И,унестись к небесному распаду.

Любви хочу!!!-летели чувства эхом,
Среди времен,избитые слова.
Душа по дому,заливаясь смехом,
Несет в камин,забытые дрова.

"Курится дым"- волнуются старушки,
Сорокам беспокойным не в домек,
Тепло струится,из твоей избушки,
С любовью начинается денек.

 Вячеслав Шкатов

Дыханием,как день,неповторимым.
Вновь на Душе,знакомых певчих трель,
Сознанием,играющих,ранимым...

Ты открываешь мысленно,во сне,
Предательски сколоченную клетку...
Стоит любовь,дрожащяя,в руке,
Сжимающая преданности ветку...

"Любви хочу" - твердят ее глаза,
"Она была,как свет - душе желанна.
Разлучницей,пришедшая гроза,
Разъединила нас с тобой нежданно".

Легла сквозь жизнь,обманчивой тропой,
Ведущей в омут бесконечных буден.
Любовь моя!Пришел я за тобой,
Прости меня,что был так безрассуден".

И,ты припала чувствами к плечу,
Как ангел воспарила к звездопаду.
Желая вновь зажечь любви свечу,
И,унестись к небесному распаду.

Любви хочу!!!-летели чувства эхом,
Среди времен,избитые слова.
Душа по дому,заливаясь смехом,
Несет в камин,забытые дрова.

"Курится дым"- волнуются старушки,
Сорокам беспокойным не в домек,
Тепло струится,из твоей избушки,
С любовью начинается денек.

 


Рецензии