Всего лишь миг

Ты для меня всего лишь миг,
а может быть на век мечтания.
В жару прохладнейший родник,
всю жизнь борьба, любви желанье.

Во тьме ночи, мерцающий маяк,
иль призрак исчезающий вечно.
Исток дарящий счастье, или мрак,
и только ты, так ждущий верно.

А жизнь пройдет, как краткий миг,
история любви долга, мгновенна.
Из ни от куда ты возник, как мир,
где я люблю тебя, и это неизменно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.