Ведьма и вампир

Ведьма и вампир,
Подобно, русалка и дельфин.
Вместе им не быть,
Им нельзя друг друга любить!

Ведьма и вампир,
Ловушка для них этот мир,
И не быть им вместе, никогда!
Такая у них судьба!

Ведьма другому руку отдала,
Сама себя она окольцевала,
И познав истинную любовь,
Проклинает прошлое вновь и вновь!

Вампир – совсем молоденький пацанчик,
Он не кутила и не обманщик,
И за эту любовь – жизнь свою отдал он,
Но у жизни на это был свой закон!

Вот такой жизнь бывает,
Другим она ошибки прощает,
А других, за перекор ей, - убивает,
И в наказание – другому любовь оставляет!
08.03.2006


Рецензии