Сегодня

Сегодня для меня снежинки танцевали,
А северный ветер пел.
Снежинки на моей ладони засыпали,
А ветер на плече сопел.

Мне сегодня счастье явилось,
Я проснулась от будней суеты,
Все вокруг в других красках явилось
И в душе не было пустоты.
03.03.2006


Рецензии