Гимн упертости

Вот скажите мне, только без утайки
И давай обойдёмся без вашей байки,
Безо всяких уклонений и прений,
Просто откройте мне шторку мира откровений.

Я буду вам очень благодарна,
Вы же знаете, я небездарна.
Я вам стишок за это напишу,
В открыточку впишу и в конвертике пришлю.

Ах! Вы всё равно молчите,
Ничего мне не говорите!
Ну как хотите и без вас я обойдусь
Я до правды сама доберусь.

Эх! Вот так всегда,
И говорите: « У тебя это не выйдет, никогда!»
А я вам докажу и нрав свой вам покажу!
Все сделаю сама, не слушая ваших жу – жу - жу!
22.02.2006


Рецензии