Человек

Человек странное существо!
Везде засунет свой нос
И задаст глупый вопрос,
Превратив всё в баловство.

Человек всё хочет знать,
Теряя на это время
И неся своё тяжелое бремя,
Пытается грустные мысли прогнать.

Человек всему виною,
Сам себя он в угол загонят
И не понимает,
Что такой удел его судьбою.
19.02.2006


Рецензии