Забавный стишок

Лежу в кровати, а в голове бардак,
Одна за другой строчки выстроились в ряд,
Одна за другой…вот стих получился,
Ох, лишь бы к утру не забылся.
Так охота быстренько встать
Взять блокнот, карандаш и записать,
Но вот какая жалость ,
Не беда конечно, но это сталось:
На руке уснула кошка,
Маленькая. Пушистая зверюшка,
Она так сладко спит,
Тихо-тихо лишь сопит.
Иногда и лапкой дернет,
Иногда сквозь сон мяукнет.
Вот любуясь кошкиным сном
Я забыла заняться стихом…
Вот и рифма убежала,
Да за ней и смысл потеряла…
Ладно, завтра утром я проснусь
Новому дню я улыбнусь
И примусь писать стихи
О жизни…о природе…о любви…
23.01.06


Рецензии