Смерть

Ты спрашиваешь: «Почему грустишь?»
А я даже не знаю, как тебе ответить,
Не знаю, как ты отреагируешь,
Узнав причину моей печали.

Просто, сегодня утром я проснулась
И своему я чувству ужаснулась.
Комната моя была наполнена
Присутствием тьмы и рядом смерть была.

И здесь я только поняла
Как жить хочу я.
Но больше мне было жалко покидать тебя,
Осознавая, что мы больше не увидимся.

Прости, но строки без рифмы,
Вот снова слёзы навернулись на глаза,
И я хочу прижаться к тебе навсегда,
Хочу услышать голос твой, родной.

Мне больно всё осознавать, но…
Но это жизнь – иных миров игра,
Но даже находясь где-то далеко
Я не забуду тебя, никогда….

Все не сказанные мной слова
Я пронесу через года, века.
И в час нашей долгожданной встречи
Я скажу тебе те нежные слова…..


Рецензии