Челюсти

Яблоко, ароматное яблоко с розовыми щёчками быстро уменьшалось в размерах… Челюсти рвали бока, нарушая красоту и гармонию. Слюна, как раскалённая лава обжигала нежную плоть. Жадность наглоталась воздуха и он, скопившись в желудке, вырвался наружу со звериным рыком. Желудок, окаменев, решительно захлопнул дверь так, что звуковая волна, пробежав по пищеводу неестественным противоходом, исказила лицо ужасающей гримасой. То, что недавно было яблоком застыло в последнем стоп-кадре. Рука опустилась, потеряв к последнему свой интерес. Огрызок крякнул о землю … и стон облегчения, неожиданно освободившись, сорвался с губ.
Червяк был спасён! :)


Рецензии