Непрощенному

Забудь, ты знаешь, всё пустое,
Никто ни в чем не виноват.
Мы не смогли ужиться двое,
И нет теперь пути назад.


Не жду я глупых оправданий,
Мне не нужны они, поверь.
Не стоишь ты моих страданий,
Когда захлопнул перед носом дверь.


Как жаль, что для тебя важнее
Слова людей, чьи языки - как яд.
Ты сделал жизнь мою сложнее,
Чего ж ты и теперь не рад?


Рецензии