От меня до тебя...

***

От меня до тебя – только пара шагов,
От тебя до меня – бесконечность.
Пролететь над деревьями сотню кругов
И прожить в ожидании вечность…


Как приходит порой драгоценная боль
Понимания: люди – не птицы.
В глаз твоих глубине утонуть мне позволь
Или дай с облаков оступиться…


Смотрит в окна ко мне запоздавший рассвет
Своим ласково-губящим взором.
Я по звёздам прочла непреклонный ответ,
И слеза по щеке злым узором…


Рецензии
Как все предельно ясно,
Любить не безопасно.
Но только этот свет,
Жжет и лечит тысячу лет.

С теплом Волк

Виталий Полунин   20.04.2007 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.