Шитье
Шьем одежду для себя,
Одеваемся как куклы
И не видим мы себя.
Мы не знаем кто вокруг нас,
Мы не видим ничего,
Но играем мы в игрушки
И снимаемся в кино.
Шить одежду –
Так непросто,
А игрушки –
Раз, два, три.
Два стежка и глазки зорко,
Как живые смотрят вниз.
Вы говорите непросто самим
Куклу из ткани сшить?
Да, посмотрите, как просто,
Шьем мы из ткани других!
Свидетельство о публикации №106112600116