Дождь
Ветер мучает ветви берёз.
Слёзы сами собой тихо льются,
Тучи светятся вспышками гроз.
Воздух чист, как весенняя свежесть,
Я не могу им насытиться всласть.
Он, обняв, мне подарит всю нежность,
Ну, а капли дождя, меня будут ласкать.
Дождь, как мне нравишься ты,
Когда плачешь мне прямо на щёки.
Только дождь, ты сегодня прошу не грусти.
Да и слёзы свои, не роняй на дороги.
Мне ручьи твои, ноги ласкают,
Умываюсь я влагой твоей.
Лишь гроза, мою душу пугает,
Дождь, ты вылейся весь поскорей.
Свидетельство о публикации №106112601109
Неоновый 26.11.2006 15:26 Заявить о нарушении
Боровков Михаил 26.11.2006 23:41 Заявить о нарушении