Горец

 
Есть на Кавказе чудо-парень,
Таких по пальцам сосчитать!
Коль встретишь ты его случайно,
Всегда обязан уважать!

Пытливый ум, походка горца,…
Уверенность во всем и вся.
Как рад, что живем мы рядом,
И больше этого – друзья!

Хотя хвалиться он не любит,
Скромняга парень, молодец!
Таких людей бросать не надо,
Иначе дружбе всей конец!

Быть может лет так через десять
Мы встретимся вдруг невзначай.,
Я мимо горца не пройду,
А позову его на чай.

Всегда приду к тебе на помощь:
Чрез дождь и бури, в жаркий зной.
И до последней капли крови
Я жизнь отдам за твой покой.


Рецензии