over-and-over

так странно...
моя кожа все еще помнит прикосновения твоих рук... и неподвижный воздух летних ночей... когда, путаясь в собственных снах и простыне, заменившей одежду, я, спотыкаясь, брела на кухню и наливала тебе воды из-под крана...
ты думал о машине, стоявшей у подъезда, а я обрывала твои мысли внезапным озарением: "только не думай о машине! не сейчас."
и тебе становилось страшно, потому, что самое сокровенное и даже мысли скрыть друг от друга было невозможно.
глотки... один за другим... и чашку на пол.
чтобы уснуть прижавшись...нет, вжавшись друг в друга, сложившись в единое, как 2 части паззла...

не было в тебе ничего, за что стоило бы помнить тебя... кроме этого... только за это... когда с каждым прикосновением я проходила тебя насквозь, незаметно меняясь, теряя по капле свою темную сущность и наполняясь светом, жившим в тебе.
в каком-о смысле ты сделал из меня ангела...
когда ты исчез из моей жизни - свет, живший в твоей душе, угас. ты стал обычным, серым, хмурым - свято место не бывает пусто - ты заполнил себя пылью плоского материального мира.

и теперь мне не остается ничего, кроме как сидеть в кресле перед компьютером в 2 часа и 31 минуту совсем другой летней ночи, обнимая колени, упираясь в них подбородком... и с грустью думать, что ты и есть причина моего нежелания быть с кем-то еще... не смотря на то, что и с тобой теперешним я быть не хочу...
возможно даже, я не вычеркну тебя из памяти, как вычеркнула все, что было до тебя...

да, я буду вплетать остатки света, унаследованного от тебя, в строки воспоминаний и пить холодную воду из-под крана... до той поры, пока...
--
365 дней назад в такую же ночь мы спали в одной постели.

9 июля 2006 - 2:31


Рецензии