Письмо
Хочу начать, бумага рвется,
Где букву надо, ставлю две,
Скучаю милый по тебе.
Я дома сижу у камина,
Когда за окнами рыдают небеса,
В стихах пишу тебе письмо.
Алеша, скучаю по тебе я,
Но рядом с тобою
Быть я не могу.
Но имя перед глазами
Ничего не сделать,
Ведь сильно я тебя люблю.
Но вот письмо кончается,
И имя пропадает,
И имя пропадает,
Пропало почти совсем.
Алеша не грусти,
Тебя я об одном прошу
Забудь меня, забудь ты насовсем.
Свидетельство о публикации №106112600107