Исповедь ветру...
Но просыпаясь по утрам, я чувствую паденье.
Я был другим, стал падшим, но я встал,
И все случилось, как в кошмарном сновиденьи.
Я не исчез, я просто стал другим,
Я ветром стал, который любит Солнце,
Вот только Солнце стало мне чужим,
Или оно теперь совсем чужое Солнце ...
Я обещал тебе, любить я буду вечно ...
Но ты теперь ушла в объятия зеркал ...
И понял я: любовь не бесконечна ...
И понял я: тебя я потерял ...
Я отпустил тебя, хотя еще я верю,
Что рано или поздно ты еще придешь,
И глубоко внутри, за странной дверью
Ты все еще меня все так же ждешь ...
Но я теперь лишь ветер на ладонях,
Который может быть и ласковым, и нет,
Который навсегда остался на перроне,
И лишь ушедший поезд уже знал ответ ...
Поверь, я не хотел стать ветром,
Поверь, я так хотел любить ... ... ...
Но тьма всегда идет на смену свету,
А ветер может только тихо жить.
Я не хотел тебя тревожить разговором,
Но голос твой мне нужен, чтобы жить ...
Лишь сердце спит за каменным забором,
И не тебя оно не может полюбить ...
Я жить хотел, но мне пришлось поверить,
Что жизнь теперь возможна без тебя ...
Хотя в душе я слепо продолжаю верить,
Что дремлет чувство для тебя и для меня.
Свидетельство о публикации №106112601055