остатки
через боль и через слезы, перейду с тобой на "вы"
...Как же рвет мне память мысли и мешает дальше жить
...как же глупо было Валя взять тебя и полюбить
зная, что меня не любишь, каждый раз пытался я
сохранить то, что наверно называется семья
..только глупо, как же глупо создавать семью с тобой,
..не была ты и не сможешь быть хорошею женой
рано видно..не созрела, впрочем что тут говорить
просопливлюсь, прострадаюсь и сжав зубы буду жить..
Свидетельство о публикации №106112601054
Та Самая Ольга 28.11.2006 17:29 Заявить о нарушении
Спасибо вам Ольга....
Душелов 29.11.2006 15:44 Заявить о нарушении