напоминалка

кап…
с чьего буя
капля на темечко Земли...

в лужу морскую,
               дура жидкая,
если подую,
           может и вырастешь.
А НЕ ПОДУЮ, 
           так ДУРОЙ И ИССОХНЕШЬ!
                P.S. и темечку ждать нового буя.

"морскую, морскую
лужу хочу я!" – темя визжит
в наготе безволосой.
а ум,
     за разум вцепившись,
                дымя папиросой,
с уха свисает,
               прохвост длинноносый.

"это бордель!" – визжит УправЗем.
          "что за капель?! ливень совсем!
здесь мОзги епут!" – гундосит старик.
P.S. крестик на пальце: "КУПИТЬ ПАРИК".


Рецензии
Управделу, законопачу,
Делать неча,
или нечего,
Ему картечью по шарам,
бездумно, прицелившись,
Будет знать подлый старик
Не покупай, ничего не примеривши
будут деньги
Я подарю
ПАРИК.

Вера Швабра   26.11.2006 13:43     Заявить о нарушении