робкими пальцами

взломай мою неуверенность...
робкими пальцами
тонкую корку льда...
чувствуешь?
мне так хочется быть живой...
удержи за запястье...
когда ближе к ночи хлынет из глаз вода...
и не важно, мой или твой
берег
останется без следа...


Рецензии