Умереть?
Я одна, мне холодно в душе, льдом покрылись карие глаза,
В ванну капает горячая вода, руки в воду молча опущу.
Буду вспоминать я лишь тебя, и в последний раз я погрущу.
Жить теперь мне стало тяжело, жаль, что ты не смог меня понять.
Я люблю тебя лишь одного, ты любовь не смог мою принять.
Для тебя была я, как игра: надоела, бросил и ушёл.
Знаешь, я теперь совсем одна, ты меня убил своей душой.
Но не думай, в смерти не виню, лишь одна во всём я виновата.
Только вспоминай меня, прошу, всё же, вместе были мы когда-то.
Воду кровь окрасит в красный цвет, мне спокойно и не плачу я…
Ведь теперь назад дороги нет, нет мне жизни больше без тебя…
Свидетельство о публикации №106112601040
НАДО ЖИТЬ НАЗЛО ВСЕМ!!!
Желаю вам долгой и подотворной жизни.
Олеся Матвиенко 04.01.2007 11:50 Заявить о нарушении