Устала...
У меня не осталось сил кого-то любить,
Я устала от лжи и недоверия
Меня не хватит надолго, оставь меня…
Мне надоело терпеть боль и страдания
Истерики, слёзы, переживания
Ведь я не робот, я человек
И я не холодная, я таю, как снег…
Мне надоело что-то выяснять
Спрашивать, узнавать, проверять…
Ведь ты мне ничего не говоришь,
Просто смотришь, улыбаешься и молчишь
За что же ты так мучаешь меня?
Мне жить уже не хочется ни дня…
Ведь ничего плохого не делала тебе я,
А, если даже так, прощения не раз просила у тебя…
А если хочешь быть с другой
Пожалуйста, иди, держать тебя не буду,
И я не стану говорить тебе: «Постой!!!»
Переживу, со временем забуду…
Свидетельство о публикации №106112601039