Но теперь нет места звукам

Но теперь нет места звукам.

Как холодная любовь –
Одинокая тоска.

Как не равный бой –
Не заметная мечта.

Искупление греха –
Не найдётся больше сил.

Как не полная луна –
Остаюсь теперь один.

Улетаешь исчезая –
Слов не новый оборот.

И судьба наверно злая –
Разлучает не на год.

Может в такт одно дыханье –
Не почувствую теперь.

Может просто наказанье –
Я с тобой был честным, верь.
________
Но теперь нет места звукам
И теперь не нужен я,
Одиноким сердца стуком
Наполняет грудь моя.

Но пускай останусь верным, -
Буду ждать одну тебя,
Буду помнить непременно,
Как любил тебя вчера.


Рецензии