Третье дыхание

Третье дыхание.

Третьем дыханием - воля,
Четвёртым - сомнение в душу,
Я ожидаю надежду,
Я расскажу, - ты послушай.

На островке заветном
Кто-то не был заметным,
Кто-то любовь не видел,
Ну, и её обидел.

Дни становились мрачнее,
Он же не стал мудрее,
Чувства запрятал глубже, -
Мир холоднее стужи.

Кто-то второе дыханье
В некой другой запрятал,
Кто-то остался несчастным
И вечерами плакал...


Рецензии