Счастливые сны Простое Счастье

Сыро, холодно,
 Бегут по стеклам
 Грустные капли дождя.
Ветер, лужи,
 А мне так хочется
 Свернуться по-детски на груди у тебя.

Прижаться, забыться,
 Просто растаять
 В нежных объятьях твоих.
Уснуть, проснуться,
 И вновь забыться,
 Коснувшись волос твоих.

Закат, рассвет,
 Мне так для радости
 Сегодня мало надо:
Лежать, молчать,
 И слушать, как стучат
 Под полною луной два сердца рядом.

Сыро, холодно,
 Стучат по стеклам
 Глупые капли дождя.
Они не знают,
 Какое Счастье
 Лежать на груди у тебя!
 


Рецензии