Самая лучшая в мире из женщин
И видимо скучаешь без меня.
Я письма твои, любя читаю
И, что мы не вдвоём виню себя.
Ты каждый год встречаешь лето,
И встреча наша почему-то так редка.
И я тебя люблю, вот только где-то
Тебя я жду, а ты так далека.
И я тебя люблю бессонной ночью,
Так хочется с тобой поговорить.
Ведь для меня, ты близко очень,
Но что-то нам мешает вместе быть.
Я так к тебе хочу в дождливый вечер,
Чтобы тоску с печалью разогнать.
Ну почему так редки наши встречи,
Так хочется любви, чтоб не страдать.
И хочется тебе от всего сердца
Дарить хоть каждый день букеты роз,
Чтоб к сердцу твоему открылась дверца
И мы ушли туда, где нету слёз.
Ты самая лучшая в мире из женщин,
Пусть эти слова не пугают тебя,
Наверно, ты скажешь, какая беспечность,
Но это ведь так, говорю я любя.
11 сентября 2005 г.
Свидетельство о публикации №106112500960
Мишаньчик красиво!, уверена все женщины мира завидуют той, которой это посвящено!
С нежностью................
Виктория Майская 22.01.2007 19:00 Заявить о нарушении
Может все женщины, и завидуют, но пока некому, это стихотворение никому не посвящено ещё...
Так, что поднимем бокалы за встречу...
Мишаня.
Боровков Михаил 22.01.2007 19:36 Заявить о нарушении
________________________
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов).
Виктория Майская 23.01.2007 22:23 Заявить о нарушении