Вячеслав

В глуши потухших солнц
и сломанных светил
Я знаю лишь одно -
тот счастлив - кто любил.
Что правит миром? Где ответ?
И этот путь далёк,
Его нам не достичь,
есть тысячи дорог.
Слова не много значат
в мире грёз и снов…
Любовь - не долг:
попранье всех основ.
А кто любил… Блажен
 тот, кто любил
В глуши потухших солнц
и сломанных светил.


Рецензии