Чёрное перо
И недвижны пара чёрных глаз
Под светом луны кинжал блеснёт
Конец игры, но не весь рассказ
Сломает волю чёрный агат
Что блестит у тебя в глазах
Вечность вперёд, вечность назад
Ничего. Только желание и страх
Я в пропасть за тобою шагну
Взлечу, хотя не умею летать
Ради тебя – себя сломаю, согну
Лишь о тебе сумею мечтать
Ты смотришь в мои глаза
Что ты хочешь узнать?
Нет, блестит там не слеза
Слеза не сможет так блистать
Это – мечта, страх, любовь
Это то чем я дышу
Это то что заставляет жить вновь
Это то что я в строки вложу
Чёрное перо вновь под ноги падёт
И улыбнусь я тебе всею душой
Когда же мой ворон ко мне снизойдёт
И когда услышит одинокий мой вой
Свидетельство о публикации №106112500946